вторник, 2 апреля 2013 г.

Три вопроса для меня)



Вот и до меня дошла эстафета)
Свои три вопроса мне задала Танюша Tata


Итак:
1. Надоедает ли вам скрап? Если да, то какой вид (виды) творчества заменяют его....
Конечно) Я вообще такой человек - мне все надоедает.. Надоедают блокноты - делаю альбомы, надоедает скрап - пытаюсь рисовать..Надоедает творчество - работаю, надоедает работа - ну тут уж ничего не поделаешь...)
2. Считаете ли вы себя необыкновенным человеком? Какие в вас особенности???

Не считаю.. Мне кажется,что нет у меня особенностей.. Хотя мне говорят, что я необычная девушка, потому что замуж не хочу))
4. Самая странная ваша скрап-работа.... которую вы сделали не помня "как это случилось"... и по вашему мнению вас абсолютно не характеризует? И какая самая любимая - которая полностью "ваша")))

Странная...Таких нет наверно)

А самая любимая - альбом про Алису, видимо)
Я очень сильно старалась сделать его таким, как рисовало мне воображение) И, хоть он и не идеальный, он все равно самый любимый!

Вот так))
Я решила побыть недисциплинированной и не придумывать три вопроса для рукодельниц. Потому что я не знаю,кому их адресовать - все мои читатели кажется уже на них ответили))
Так что сделаем так: если есть желающий получить от меня вопросы - просто напишите об этом в комментариях и я придумаю три вопроса специально для вас)

1 комментарий:

  1. )))) Спасибо, Танюшка)))) Мне казалось, ты очень необычная))))) Не знаю почему! Может это все твои работы????? Но все равно интересно)))))

    ОтветитьУдалить