четверг, 31 мая 2012 г.

Вопрос и снова ААААА!

Девочки, может кто пересылал заказы в Украину из России и наоборот. Столько примерно будет стоить переслать блокнот размера А6? Это ведь бандероль? Или уже посылка? А то там за посылку мне 700 рублей почта России насчитала! Помогите разобраться!

А то тут первая заказчица (волнительно, блин)

И еще: ругайте меня завтра сильно- пресильно!! Я сдаю ГОС по немецкому!

10 комментариев:

  1. Удачи завтра на ГОСТе!!! Ни пуха, ни пера!!!

    Я посылала из Украины в Россию ткань и набор для вышивки, так отправляла вообще заказным письмом. Там надо по весу смотреть. Может, если пухленький, то малый пакет, до посылки думаю не дотянет. Про цену не сказу ничего точно - НО ДОРОГО. от нас (из Украины) в Америку пересылка стоит 11$ а в Россию 13$. А еще к этому плюс цена за вес...
    Вот такие вот пироги. Лучше на почте уточнять, на месте, так сказать.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. ой, до меня только дошло, ты дизайн сайта сменила! Так интересно получилось! Супер (только немого не хватает блокнотика из шапки)...

    ОтветитьУдалить
  4. ни пуха!
    по российским правилам - это бандероль, раз там внутри блокнот. а вот пересылка - это вопрос. заказное высылал в Киев - почти в 100 рублей. а как с бандеролькой не знаю

    ОтветитьУдалить
  5. Танюша, как у тебя классно в блогодомике стало!!!!
    Бандеролькой или мелким пакетом можно отправить..
    Держу за тебя кулачки, удачи на экзамене!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Я конфетный блокнотик (и немного мелочей) на 370 гр. высылала из Самары в Белоруссию заказной бандеролью в большом пластиковом конверте за 150 руб. А в Украину не знаю, может немного подороже наверное.

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, забыла, ни пуха ни пера!

    ОтветитьУдалить
  8. Танюшка, удачи... а про бандероль не скажу, высылала только в Москву... а от нас это совсем недалеко... Представляю, тебе из Мурманска в Украину.... дороговато станет!

    ОтветитьУдалить
  9. а я недавно пошла на почту из Москвы в Севастополь отправить инчик, АТСку и матчбокс (спичечный коробок), все вместе поместилось в самый маленький пластиковый конвертик - 350 рублей. Я вот думаю, может проще просто 350 рублей отправить девочке - полезнее будет.
    Это ужас какой-то, не знаю что делать.
    Отправляй посылкой обычной - гораздо дешевле.

    ОтветитьУдалить
  10. Из Питера в Симферополь заплатила 125 руб. + пластиковый конверт А5. Только у меня легкая бандеролька была. Думаю, рублей 150 будет.

    ОтветитьУдалить