вторник, 11 октября 2011 г.

Обо всем

 Начну с того,что три АТСочки с принцессами уже давно уехали к хозяйкам) У меня нету только адреса Арины. Ты не могла бы мне его на почту или сюда в комментарии написать? ( aristova.t@gmail.com)
Все-таки открытки и Атс - немного не мое. Намного лучше, на мой взгляд, мне удаются блокноты)
может оттого, что там работа с тканью, а не с бумагой. Может оттого,что главное там - содержание,а украшений можно сделать по-минимуму) Уж не знааю. Вот альбом еще попробовать хочу.Но пока что боюсь))
Как бы то ни было, у меня тут назревает новый блокнотик. Обещаю на днях показать) Меня останавливает от его завершения то,что у нас в жопе мира городе люверсы не устанавливают.Поеду завтра в Мурманск по этому случаю.
Кофейный блокнот ушел в долгострой пока что( Никак не могу оформить обложку. что ни приложу - все не нравится мне(( А в остальном он готов уже. Так что может быть и его тоже наконец покажу)
А пока сижу, ем щербет и машу лапкой всем  ПЧнюшкам, особенно новым- Nastya Molodtseva и Talvi

Да, напоследок покажу вам себя) Надеюсь вам будет интересно)

4 комментария:

  1. Ой как я тебя пропустилаааааа :))) какая ты красавицааааааа какие глазааааа!
    Твоя принцесса приехала и сразу же была конфискована :))) ну ты наверное и ожидала этого подарочки тоже были захвачены пухлыми ручками Наташки и уложены в альбом :))))
    Спасибо огромное
    извини что опаздываю с отправкой :(

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка у тебя замечательные АТС ки зря ты наговариваещ на себя а блокноты вообще супер! особенно кофейный поразил конечно

    ОтветитьУдалить